Ir al contenido principal

¿Cómo añadir notas en el planning?

Añada un comentario en un día, para todo el equipo o para un turno específico.

Requisitos previos :

  • Rol requerido : Manager, Director o Admin.

¿Cómo añadir un comentario en un día para todo el equipo?

Estas notas son visibles por todos los miembros del equipo con acceso al planning. Utilícelas para comunicar una información colectiva sobre un día concreto (cierre excepcional, evento, consigna del día, etc.).

Desde la vista por empleados

Diríjase al planning, desde la vista por empleados :

  • Haga clic en + en la línea Notas y eventos del día deseado.

  • Redacte su nota en el campo correspondiente.

  • Haga clic en Guardar.

Desde la vista por etiquetas

Diríjase al planning, desde la vista por etiquetas :

  • Pase el ratón por encima del día deseado.

  • Haga clic en el icono de añadir nota que aparece.

  • Redacte su nota en el campo correspondiente.

  • Haga clic en Guardar.

💡

  • Los cumpleaños aparecen automáticamente en el planning si la fecha de nacimiento está indicada en el perfil del empleado.

  • Pase el ratón por encima del icono 🎂 para mostrar los cumpleaños del día.


¿Cómo añadir una nota destinada a un empleado en un turno?

Estas notas son visibles por el empleado en cuestión y, por defecto, por los demás miembros del equipo con acceso al planning. Utilícelas para transmitir una consigna o una información relacionada con un turno concreto.

Diríjase al planning :

  • Cree un nuevo turno o haga clic en un turno existente para modificarlo.

  • Añada su nota en el campo dedicado a las notas del turno.

  • Haga clic en Guardar.

💡

  • Por defecto, las notas de un turno son visibles por los demás empleados del equipo.

  • Para que una nota sea confidencial, desactive el acceso al planning de los demás empleados desde Configuración > Equipos.


FAQ

¿Cuál es la diferencia entre una nota de día y una nota de turno?

Una nota de día (comentario añadido en una jornada) es visible por todo el equipo y aparece en la línea Notas y eventos. Una nota de turno está vinculada a un turno específico y concierne al empleado planificado en ese turno.

¿Los empleados ven las notas desde la aplicación móvil?

Sí, las notas de turno son visibles por el empleado desde la aplicación móvil de Combo, en el detalle de su turno.

¿Se puede modificar o eliminar una nota tras guardarla?

Sí. Haga clic de nuevo sobre la nota desde el planning para editarla o eliminarla.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?