Passer au contenu principal
Supprimer ou archiver un établissement

L'un de vos établissements a fermé, était temporaire ou bien vous changez d'organisation et vous souhaitez le supprimer ou l'archiver ?

Kimberley avatar
Écrit par Kimberley
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Supprimer un établissement

RDV dans Configuration :

  • Choisissez l'établissement que vous souhaitez supprimer

  • En haut à droite, cliquez sur "Modifier"

  • Sélectionnez "Supprimer l'établissement"


Archiver un établissement

RDV dans Configuration :

  • Choisissez l'établissement que vous souhaitez archiver

  • En haut à droite, cliquez sur "Modifier"

  • Sélectionnez "Archiver l'établissement"


Que faire si des salariés sont rattachés à l'établissement ?

Que vous souhaitiez supprimer ou archiver votre établissement, si des salariés y sont rattachés vous aurez alors un message bloquant.

Quand vous archivez l'établissement

Vous avez la possibilité de rattacher les salariés à un nouvel établissement et une nouvelle équipe directement. Cela se fera automatiquement pour les salariés actifs et inactifs rattachés à cet établissement.

Quand vous supprimez l'établissement

Un message vous indique que des salariés sont rattachés à l'établissement que vous souhaitez supprimer.

Vous avez alors 2 possibilités :

  • Vous pouvez modifier l'établissement rattaché au contrat de vos salariés individuellement. Pour ce faire, vous pouvez consulter cet article 👈

  • Vous pouvez archiver l'établissement dans un premier temps pour rattacher automatiquement les salariés à un nouvel établissement puis vous aurez la main pour retirer l'établissement de l'archivage et le supprimer.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?