Comment ne pas ressortir sur le planning ?

Vous pouvez donner à vos collaborateurs l'accès à plusieurs équipes et établissements sans les rendre planifiables. Je vous explique !

Kimberley avatar
Écrit par Kimberley
Mis à jour cette semaine

Sur Combo, vos collaborateurs peuvent ne pas apparaître sur les plannings tout en conservant un accès à ces derniers ! Pour ça, rien de plus simple : il suffit de décocher l’option “Rendre planifiable” dans le profil de votre salarié.

RDV sur le profil du salarié > rubrique Temps de travail :

  • Décochez l’option “Employé planifiable” dans la partie “Planification”

À savoir :

  • Seuls les admins et directeurs ont accès à cette option (sur les profils employés, managers et également directeurs pour les admins)

  • Si le collaborateur avait des shifts ou absences planifiés avant de faire la démarche, alors ces derniers sont cachés et non supprimés. Ils réapparaîtront sur le planning si vous cochez à nouveau l'option.

  • Si votre employé a terminé son contrat, ne décochez pas cette case, il disparaîtra automatiquement la semaine suivant son dernier jour.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?